Museumsnacht on tour

Aufgepasst: Wir haben etwas Neues für euch! Da die große Museumsnacht leider coronabedingt ausfallen muss, starten wir ein neues Format – die Museumsnacht Köln on tour! Von September bis voraussichtlich Februar 2021 bieten wir euch jeden Monat verschiedene geführte Thementouren quer durch die Museums- und Kulturlandschaft Kölns. Jeweils am ersten Donnerstag im Monat — parallel zum KölnTag der Kölner Museen von 18 bis 22 Uhr. Tickets sind ausschließlich online erhältlich und müssen im Voraus erworben werden.

Klein, flexibel und corona­konform:  Gemein­sam geht es innerhalb einer geschlossenen Gruppe für rund vier Stunden auf Tour zum Museums- und Kunsthopping. Bestandteil jeder Tour sind exklusive Führungen durch die Kölner Museen und Kunstorte. Außerdem werden euch ganz besondere Einblicke geboten, die man sonst nicht bekommt. Den Auftakt bilden am 3. September vier Touren zu den Themen:

»Köln, Kunst & Kölsche Ton«

»Love is all around«

»Kölnreise durch Asien«

»Alles Kunst, was geht«

Selbstverständlich werden alle Touren unter den derzeitigen Sicher­heits­vor­kehrungen ablaufen, d.h. zurzeit mit Mund-Nasen-Bedeckung, Einhaltung der vorgegebenen Sicherheitsabstände und Berück­sich­ti­gung der Personen­beschrän­kungen in den einzelnen Häusern.

Die nächsten Termine sind:

Donnerstag, 3.9.2020
Donnerstag, 1.10.2020