Es gibt News, Baby!

Wir zelebrieren in diesem Jahr die 20. Museumsnacht Köln – und das soll gefeiert werden! Mit einem fulminanten Programm, spannenden Kunstorten, einer großen Aftershowparty und der ein oder anderen Extra-Überraschung. Ihr dürft also gespannt bleiben! Die Stammbesucher unter euch haben es vielleicht schon bemerkt, wir haben eine neue Website – Hurra! Die Programmsuche wird sich wesentlich einfacher und übersichtlicher gestalten und – ganz neu – ihr könnt eure Lieblingsprogrammpunkte speichern und damit eure eigene Route durch die Museumsnacht zusammenstellen. Darüber hinaus arbeiten wir stets daran, das Museumsnacht-Erlebnis fortlaufend für euch zu optimieren: Die E-Ticket-Situation wird weiterhin verbessert, ein englischsprachiger Infostand wird eingerichtet, es gibt zahlreiche Spezialführungen durch die Ausstellungen und es öffnen zusätzlich weitere aufregende Kunstorte ihre Türen für euch.

Jetzt noch ein paar Facts: Unser Programm veröffentlichen wir ab dem 1. Oktober 2019. Tickets werden voraussichtlich ab Ende August via kölnticket erhältlich sein.

Wir freuen uns auf euch <3

Euer Museumsnacht-Team aus dem Stadtrevue Verlag