Absage: Museumsnacht on Tour am 05.11.2020

UPDATE 29.10.2020

Liebe Museumsnacht (on Tour)-Freunde,

es ist sehr, sehr schade, aber leider müssen wir aufgrund der aktuellen Lage alle Touren für den 05.11.2020 absagen. Aufgrund der rasant steigenden Zahlen an Coronainfektionen und den derzeitigen Bestimmungen sehen wir zur Zeit keine andere Möglichkeit. Alle, die bereits ein Ticket erworben haben, werden von uns Anfang nächster Woche bez. der Rückerstattung informiert. Ja, auch unser Herz blutet, dass jetzt sogar Institutionen und Veranstaltungsformate mit Hygienekonzepten schließen/absagen müssen. Denn, auch wenn wir eine starke Reduzierung der Kontakte als nötig und sinnvoll erachten, möchten wir nochmals betonen: Kultur ist wichtig! Kultur schafft Freiräume! Freiräume, die wir gerade dringend brauchen! Kultur kann Horizonte erweitern! Und ja: auch Kultur ist systemrelevant!!!

Sobald es wieder möglich sein wird, werden wir die Planungen für die nächsten Touren wieder aufnehmen. Bis dahin wünschen wir euch allen und besonders allen Künstlern und Kulturschaffenden alles, alles Gute, weiterhin Durchhaltevermögen und ganz viel <3

Euer Museumsnacht-Team aus dem Stadtrevue Verlag