#Zerowasteart

Hauptbahnhof, Markthalle Komödienstr./Andreaskloster

AKTUELL Das Kunstprojekt #ZEROWASTEART geht auf große Deutschland-Tour! Auftakt ist am 17. Oktober in der Markthalle des Kölner Hauptbahnhofs. Sieben nationale Künstler präsentieren ihre aus Abfall geschaffenen Kunstwerke. Auf unterschiedlichsten Ebenen verdeutlichen diese die aktuelle Problematik in unserer Welt. Die Ausstellung nimmt zum einen Bezug auf die verheerenden Folgen extremer Müll-Mengen in unseren Meeren. Zum anderen werden konkrete Lösungsansätze für die alltägliche Vermeidung von Abfall präsentiert, erarbeitet von der Autorin Olga Witt. Parallel sind die Originalexponate der Fotoausstellung ab dem 2. November in der Galerie von »We own you«, am Kölner Südbahnhof, zu sehen.

ACHTUNG! Hier kein Ticketverkauf, da keine reguläre Station der Museumsnacht. Der Besuch ist auch ohne Museumsnacht-Ticket möglich!