Köln International School of Design

Ubierring 40, 50678 Köln

Haltestelle: Buslinie 133 »Ubierring«

STÄNDIG Die Studierenden der Köln International School of Design sind nicht nur Visionäre der Gestaltung. Sie verstehen sich vor allem als universelle Problemlöser, die dank der Integrität und Interdisziplinarität ihres Studiums auf ein breites Spektrum verschiedener Lehrgebiete und Methoden zurückgreifen können.

AKTUELL Design beschränkt sich nicht nur auf die Gestaltung von alltäglichen Objekten, sondern prägt, formt und bestimmt soziale Konstruktionen, Kommunikationsprozesse oder Dienstleistungen. Bei der Ausstellung zur Museumsnacht 2019 zeigt die KISD Projektarbeiten von Bachelor- und Masterstudierenden. Besucher*innen erhalten einen Einblick in das integrative, internationale und interdisziplinäre Studium. Bei musikalischer Unterhaltung wird ein Forum für Anregung, Austausch und Diskussion geboten.

MUND-ART Trink- und Essbares wird angeboten.

November

02Nov(Nov 2)19:00AusstellungKöln International School of Design, Ubierring 40, 50678 Köln Tour:Tour SüdArt:Ausstellung