Akademie der Künste der Welt- academyspace

Herwarthstraße 3, 50672 Köln

Haltestelle: Bismarckstr./Ecke Venloer Str.

STÄNDIG Jenseits eurozentrischer Doktrinen betrachtet sich die gemeinnützige Kultureinrichtung als Zusammenschluss von Künstler*innen und Forscher*innen. Um Reflexionsprozesse und Kollaborationen anzustoßen und einen kritischen Umgang der aktuellen Kulturproduktion zu fördern.

AKTUELL »Sci-(no)-Fi« Der Übergang einer neue Zeit ist heute stetig. Während der Westen nicht weiß, wie er Chinas vorgelegten Tempo begegnen soll, richtet die Kuratorin Mi You den Blick auf das heutige Morgen.

MUND-ART Die Bar ist durchgehend geöffnet.

November

02Nov(Nov 2)19:00»Sci-(no)-Fi«Akademie der Künste der Welt- academyspace, Herwarthstraße 3, 50672 KölnTour:Tour WestArt:Ausstellung

02Nov20:00Führung durch die aktuelle AusstellungAkademie der Künste der Welt- academyspace, Herwarthstraße 3, 50672 KölnTour:Tour WestArt:Führung

02Nov21:00»Guided Tour in English«Akademie der Künste der Welt- academyspace, Herwarthstraße 3, 50672 KölnTour:Tour WestArt:Führung